关注证券之星官方微博:

岭南园林成Hans集团亚洲漫威项目首选供应商

2017-07-19 14:11:22 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:岭南园林成Hans集团亚洲漫威项目首选供应商)

岭南园林7月19日午间公告,公司之全资子公司恒润科技与Nex Pacific Inc就韩国釜山漫威主题公园项目达成合作,并于近日签署了《韩国釜山漫威主题公园项目设备供应及安装合同》,且确定恒润科技作为Nex Pacific Inc亚洲区漫威项目的战略合作伙伴及亚洲区域开发建设的漫威项目的固定首选合作供应商。

公告显示,Nex Pacific Inc隶属韩国Hans集团,韩国Hans集团是韩国综合性的文化娱乐集团,其投资制作《尚衣院》、《鬼乡》等韩国电影,引进发行了多部好莱坞电影以及多个世界知名音乐剧。在韩国拥有并经营AURUM艺术画廊以及CASA32精品艺术度假村。集团拥有漫威互动娱乐体验中心相关授权区域内版权独家代理合约。位于韩国釜山的漫威体验中心预计将于2017年10月份开业,并已在首尔、济州岛、 越南河内及大中华区布局漫威体验中心。

协议显示,本次合作合同金额约人民币1152万元,与Nex Pacific Inc确保其亚洲区域开发建设的漫威项目中,公司作为固定首选合作供应商,官方宣布公司作为亚洲区漫威项目的影院类和骑乘类项目官方合作伙伴,同时公司成为亚洲区漫威项目的战略合作伙伴。

岭南园林表示,韩国釜山漫威主题公园系韩国著名文化投资运营公司韩国Hans集团全资子公司Nex Pacific Inc打造运作的漫威主题公园项目,上述项目的签订,系恒润科技与国际知名IP创作公司漫威及Hans联合的重要举措,亦是从内容设计、设备提供、采购安装到后期维护一体化运作的主题公园项目走向国际化迈出的重要步伐,作为Hans集团公司及漫威的在亚洲固定的首选合作供应商,将为后续双方的深入合作奠定基石,并积极推动恒润科技业务的国际化布局,特别是今后在国际化IP的引入和合作上起到非常重要的作用。符合公司及恒润科技的整体战略布局,同时也将进一步提高恒润科技业务拓展能力和品牌影响力,提升公司文化旅游板块盈利能力及整体核心竞争力,推进“大生态+泛游乐”产业的快速发展。

相关个股

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。