关注证券之星官方微博:

铁汉生态预中标盘县西冲10亿元PPP项目

2017-07-19 14:11:08 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:铁汉生态预中标盘县西冲10亿元PPP项目)

铁汉生态7月19日午间公告,根据贵州省招标投标公共服务平台2017年7月18日发布的信息,公司与铁汉建设、贵阳建筑勘察设计有限公司、贵州省黔美基础工程公司组成的投标联合体已经列为盘县西冲河统筹城乡发展乡村旅游综合体PPP项目评标委员会推荐的第一中标候选人。

据公告,该项目总投资10.76亿元,合作期15年,含建设期2年、运营期13年,项目招标人为盘县盘州古城开发管理有限责任公司。公司表示,公司本次以联合体的形式参与该项目, 该项目的建安费暂不确定,公司具体负责的项目建安费取决于招标人、公司及联合体签署的施工合同。该项目目前处于公示期,如中标该项目签订正式合同并顺利实施后,将为公司持续发展提供业务支持,并为公司后续项目的开拓和合作提供更多的经验,预计对公司2017年及今后年度经营业绩成果产生积极的影响。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。