关注证券之星官方微博:

数字政通中标2400万排水管网项目

2017-07-18 14:00:24 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:数字政通中标2400万排水管网项目)

数字政通7月18日午间公告,公司下属控股子公司保定金迪地下管线探测工程有限公司通过公开投标的方式顺利中标福州市四城区排水管网(雨、污水)排查”项目,近日已通过项目招标结果公示。

公告显示,该项目中标金额2439.65万元实施周期11个月,项目旨在通过对福州市排水管网进行详细的健康度排查,摸清福州现有排水管道存在的结构性缺陷和功能性缺陷,为出现淤积及结构性缺陷的城市排水管道进行清疏或修复提供准确的依据。同时,该项目建成后将为福州排水设施建设更加完善的信息化管理系统提供详细的基础数据,对全面提升福州市城镇排水设施的综合运行水平具有重要的意义。

公司表示,数字政通自2016年收购保定金迪公司之后,提升了公司在智慧城市地上地下一体化管理解决方案领域的市场竞争能力,在利用物联网、云计算、机器人及大数据等技术手段解决城市内涝、市政节水及江河湖泊水质污染等智慧管网、智慧水务领域取得了显著的进展,本次中标福州四城区排水管网(雨、污水)排查项目对提升经营业绩,增加公司的收入和利润也将产生积极的影响。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。