关注证券之星官方微博:

圣邦股份、广和通获发明专利

2017-07-18 14:00:04 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:圣邦股份、广和通获发明专利)

圣邦股份、广和通7月18日午间双双发布获得专利公告。圣邦股份获得实用新型专利证书一份,有效期十年,公司称本实用新型专利涉及集成电路封装技术,特别是一种集成电路基板,所述基板包括覆铜芯板,通过在覆铜芯板中设置容纳磁环的环形槽,有利于提高或扩展集成电路封装基板的电路功能,例如能够通过对沿磁环内外分布的过孔进行绕制连接以将微变压器集成在集成电路基板内。

广和通则获得“GPS 星历数据保存方法和无线通信设备”发明专利,有效期20年。公司表示,本发明提供一种 GPS 星历数据保存方法,涉及无线通信技术,是公司的主要技术之一,目前已经应用在公司产品之中,有利于公司充分发挥知识产权优势,形成持续创新机制,提升公司的核心竞争力。

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。