关注证券之星官方微博:

凯瑞德董事长耗资千万再次增持 持股比例已占5.19%

2017-07-12 09:06:40 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:凯瑞德董事长耗资千万再次增持 持股比例已占5.19%)

凯瑞德个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

凯瑞德(002072)7月11日发布公告,董事长张培峰通过深圳证券交易所证券交易系统增持公司股份342500股,增持均价为31.00 元/股。此次买入前,张培峰持有公司股份8800634 股,占总股本的5.00%。本次增持后,张培峰合计持有公司股份9143134股,占公司总股本的5.19%。

张培峰于4月12日被董事会推举为公司董事长,6月9日开始增持公司股票。短短一个多月的时间,耗资近3个亿大比例增持凯瑞德公司股票。

随着新董事长的上任,凯瑞德在安防、互联网等领域逐步发力。公告显示,6月27日,凯瑞德收购北京晟通恒安科技有限公司51%的股权,涉足智能安防市场。同时,凯瑞德已开始布局互联网行业, 其子公司宝煜峰科技近日与360公司旗下世界星辉签订了360游戏开放平台合作协议,双方将合作运营游戏。7月6日,凯瑞德与深圳市易平方网络科技有限公司签订了互联网电视业务战略合作协议。

张培峰表示,大比例增持主要基于对公司未来持续稳定发展的信心以及对公司价值的认可。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。