关注证券之星官方微博:

手游概念股午后跌幅扩大 三七互娱跌逾4%

2017-07-04 14:28:14 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:手游概念股午后跌幅扩大 三七互娱跌逾4%)

午后,手游概念股跌幅扩大,截至发稿,三七互娱跌4.40%,游族网络、中文传媒跌逾3%,昆仑万维、旋极信息、迅游科技、奥飞娱乐、分众传媒等个股跌逾2%。

消息面上,人民网昨日发表评论文章称,作为游戏,《王者荣耀》是成功的,而面向社会,它却不断在释放负能量。从数据看,累计注册用户超2亿,日活跃用户超8000余万,每7个中国人就有1人在玩,其中“00后”用户占比超过20%。在此可观的用户基础上,悲剧不断上演。多数游戏是无罪的,依托市场营利也无可厚非,但不设限并产生了极端后果,就不能听之任之。这种负面影响如果以各种方式施加于未成年的孩子身上,就该尽早遏制。游戏究竟是魔鬼还是天使,不能让研发者一人说了算,监管主体有必要让游戏多一些“善意”。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。