关注证券之星官方微博:

赛升药业拟参与华大蛋白股权竞拍

2017-06-14 14:18:10 作者:王子霖 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:赛升药业拟参与华大蛋白股权竞拍)

赛升药业14日午间公告,公司拟使用自有资金参与竞拍北京工业发展投资管理有限公司持有的北京华大蛋白质研发中心有限公司(下称“华大蛋白”)45%股权。据悉,该部分股权性质为国有股权。

据披露,华大蛋白成立于2003年,所属行业为专业技术服务业。其经营范围包括研究、开发、生产、销售生物技术及其产品等。北京奇创生源生物科技有限公司持有标的资产其余55%股权。

华大蛋白财务数据显示,截至2016年底,公司资产总计2277.05万元,所有者权益1831.37万元。2017年一季度的营业收入为118.98万元,净利润-538.98万元。

赛升药业表示,本次股权转让竞拍事项成功后,公司将持有华大蛋白45%股权,有利于扩大公司对外投资领域覆盖面及规模。对于合作双方取长补短、互惠互利,对打造出优秀医药制造企业具有重大的经济价值与现实意义。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。