关注证券之星官方微博:

狼和医疗财务总监饶文飞辞职 由柳学良接任

2017-06-12 16:21:30 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 6月9日消息,近日狼和医疗(836795)发公告称董事会于2017年6月6日收到财务总监饶文飞递交的辞职报告。同日,审议并通过任命柳学良为公司财务总监,任职期限自公司董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

据了解,饶文飞通过永丰县源生投资中心(有限合伙)持有狼和医疗0.36%股份,柳学良不持有狼和医疗股份。由于饶文飞因个人发展原因辞去财务总监一职,公司董事会任命柳学良为新任财务总监。

狼和医疗表示,饶文飞辞去财务总监职务,公司已对其分管的工作进行了妥善安排,根据公司相关规定,已聘请柳学良担任新的财务总监。因此,本次财务总监的变更不会对公司生产、经营产生不利影响。

公开资料显示,柳学良,男,1972年4月出生,中国国籍,无境外永久居留权。毕业于香港国际商学院,研究生学历;1995年7月至1995年11月,就职于浙江明球集团,任会计一职;1995年12月至1997年3月,就职于江西万载县黄茅中学,任教师;1997年4月至2016年8月,就职于广东志高空调有限公司,历任财务副部长、财务部长、财务副总监;2016年9月至2017年5月,就职于江西狼和医疗器械股份有限公司,任财务中心负责人,2017年6月6日起,担任财务总监。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-06-08/1496918945_246126.pdf

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。