关注证券之星官方微博:

沪指四连阳终结 次新股板块重挫

2017-06-12 15:23:05 作者:费天元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:沪指四连阳终结 次新股板块重挫)

沪深两市12日午后跌幅持续扩大,创业板指领跌,沪指终结此前的四连阳。截至收盘,上证指数报3139.88点,下跌0.59%,成交1702亿元;深证成指报10119.99点,下跌0.56%,成交2171亿元;创业板指报1775.55点,下跌1.15%。

盘面显示,白酒板块今日逆势领涨,五粮液收涨5.10%。养殖业、汽车板块部分个股同样涨幅靠前。

跌幅方面,次新股板块遭遇重挫,奥联电子、兆易创新、美力科技等多只次新股跌停。国防军工板块跌幅领先,江龙船艇收跌6.79%,天海防务、晨曦航空等跌逾4%。此外,网络安全、集成电路、在线教育等科技题材同样跌幅靠前。

长江证券认为,在股市流动性及业绩基本面未出现显著变化之前,市场仍将处于弱势。在行业配置的思路上,建议投资者以景气度作为核心变量,配置上以各细分行业龙头组合作为主线。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。