关注证券之星官方微博:

产业资本减持频现 抱团取暖“白马”堪忧

2017-05-23 08:59:42 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:产业资本减持频现 抱团取暖“白马”堪忧)

05月23日讯

据中证报道,5月以来,前期涨幅不俗的白马股,如美的集团、老板电器和苏泊尔等频频遭遇产业资本减持,引发市场对于“抱团取暖”持续性的担忧。市场人士指出,近几个月以来,白马股估值的大幅提升让未入场的投资者犹豫不决,已入场者则担忧行情何时结束。一些市场人士认为,白马股行情正在进入下半场,继续看多白马龙头股存在较大不确定性,甚至风险收益很低。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。