关注证券之星官方微博:

寻找确定性强的成长行业 机构密集调研锂电池产业链

2017-05-23 08:36:12 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:寻找确定性强的成长行业 机构密集调研锂电池产业链)

05月23日讯

据上证报道,在大盘持续走弱的背景下,机构再度将目光瞄准了确定性较强的成长行业,其中锂电池产业成为机构关注的重点,政策稳步推进及下游需求持续拉动使得锂电池产业景气度快速向好。上周共有9家锂电池产业链公司接受了机构调研,旗下锂电池细分产品的发展情况及客户推广情况成为调研中交流的重点。其中,欣旺达接待26家机构调研,亿纬锂能、科恒股份上、奥克股份、江苏国泰、澳洋顺昌等锂电池产业链公司也接待了机构调研。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。