首页 - 股票 - 证券要闻 - 正文

前海人寿:目前公司经营正常 现金流稳定

来源:中国证券网 2017-05-17 18:29:57
关注证券之星官方微博:

(原标题:前海人寿:目前公司经营正常 现金流稳定)

记者17日从前海人寿官网获悉,近期,有媒体发布有关前海人寿经营风险报道。前海人寿回应如下:

1.自去年12月以来,前海人寿一直积极做好现金流监测和客户服务工作,每日监测现金流情况,目前公司经营正常,现金流稳定,与客户和合作伙伴保持良好稳定的业务往来。

2.依据前海人寿、2017 年一季度偿付能力报告,公司核心偿付能力充足率及综合偿付能力充足率分别为 60.52%及 121.04%,均高于监管要求。未来一年内公司的流动性指标保持在合理安全的范围。

3.前海人寿秉承合规稳健的经营理念,2016 年全年实现净利润 40.45 亿元,2017 年一季度实现净利润13.78 亿元,投资专业能力持续稳健提升。

4.前海人寿坚决执行“保险姓保”的监管要求,坚持全面转型,深耕传统保险,大力发展风险保障型和长期储蓄型保险产品,持续为服务实体经济做出应有贡献。公司将一如既往做好客户服务工作,感谢社会各界的关心与支持。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
版块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓ PS:现在关注后台留言有福利哦!

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-