关注证券之星官方微博:

大禹节水签订合作协议瞄准8.6亿元阿拉善左旗水务项目

2017-05-15 14:33:40 作者:夏子航 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:大禹节水签订合作协议瞄准8.6亿元阿拉善左旗水务项目)

大禹节水5月15日的午间公告显示,5月12日,大禹节水、阿拉善盟水投、碧水源与阿拉善左旗人民政府就以PPP合作模式投资建设阿拉善左旗巴彦浩特水务产业链一体化项目合作事宜订立合作协议。

据介绍,阿拉善左旗水务产业链一体化项目总投资估算为8.6亿元,具体实施九项工程,划分为巴彦浩特水务产业链一体化项目和阿左旗公益性项目。

大禹节水表示,公司与阿拉善人民政府签署的《合作框架协议》主要以PPP 模式投资建设水务产业链一体化项目及承接项目供排水工程施工,因本协议是意向性合作协议,具体业务合作协议尚未签订,故暂时无法预计对公司当年经营业绩造成的影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。