关注证券之星官方微博:

岭南园林预中标3.23亿元绿化PPP项目

2017-05-15 14:31:56 作者:夏子航 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:岭南园林预中标3.23亿元绿化PPP项目)

岭南园林5月15日午间公告显示,近日,根据博州公共资源交易中心发布的博乐金三角工业园区2017年绿化工程建设PPP项目预中标公示显示,岭南园林为上述项目的第一中标候选人,项目投资估算约3.23亿元。

据介绍,该项目采购人为博州金三角工业园区(边合区)管理委员会,项目为针对博乐金三角工业园区2017 年绿化工程建设PPP 项目建设31 条道路绿化,绿化面积1684743 平方米,项目合作期限为10 年(含建设期)。

岭南园林表示,上述项目投资总额占公司2016年度经审计营业收入的12.58%,符合公司“大生态”主业的战略规划,有利于公司开拓上述区域生态规划设计及综合施工业务,积累承接PPP项目经验,扩大公司的市场空间,完善公司生态环境业务的区域布局。如上述项目能够顺利中标且及时推进,将提升公司品牌知名度,对公司未来的营业收入和利润产生一定的积极影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。