关注证券之星官方微博:

清新环境中标烟气脱硫除尘改造工程

2017-05-15 14:31:38 作者:夏子航 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:清新环境中标烟气脱硫除尘改造工程)

清新环境5月15日午间公告显示,公司当日接到中技国际招标有限公司发来的中标通知书,通知公司为中盐吉兰泰盐化集团有限公司2× 135MW机组超低排放项目烟气脱硫除尘改造工程BOT建设项目的中标候选人。

据介绍,上述建设项目运营期为10 年(不含建设期),项目运营期收取相应的工业烟气脱硫费。

在项目范围上,公司在合同特许经营期限和承包范围内负责脱硫除尘一体化装置、烟尘烟气连续 自动监测系统(CEMS)所有内容的设计、投资、建设、调试、试运行、检测验收、运 营、改造、维护和移交,并承担风险及相关的法律、法规责任,最终达到超低排放指标通过环保部门验收;负责引风机引增合一及水平烟道改造、电石渣供浆管线施工图设计;负责现有布袋除尘器的布袋更换、投资、调试、试运行、运行、维护和移交。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。