首页 - 股票 - 个股掘金 - 正文

4月私募谨慎降仓位 抱团取暖医药消费板块

来源:证券时报 2017-05-13 10:09:21
关注证券之星官方微博:

(原标题:4月私募谨慎降仓位 抱团取暖医药消费板块)

据中国基金报报道,根据华润信托发布的月度报告,入选华润信托中国对冲基金指数的181只开放式证券投资私募产品4月末平均股票仓位为71.56%,比3月末下降了3.16个百分点,持仓超过八成的产品占比为54.68%,89.93%的私募将股票仓位维持在四成以上。从资金流向看,私募基金对行业的偏好依然集中在医药、消费等行业。

股民注意!想抓热点不妨关注这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
版块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓ PS:现在关注后台留言有福利哦!

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-