关注证券之星官方微博:

11公司今年被百家机构调研 中小创最受关注

2017-05-09 13:30:55 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

数据统计显示,今年以来(2017年1月1日至5月8日,下同)两市公司共有2211次调研活动进行,其中,11家公司的12次调研活动,分别吸引了超过100家的投资机构参与,而从这些公司所属板块来看,中小板和创业板仍是投资者调研的集中地。

从数据显示情况来看,今年共有2211次调研活动发生在两市公司中,其中,有12次调研活动参与的投资机构超过100家,而华东医药的两次以视频会议为呈现方式的调研活动中,参与投资机构皆超过100家。

根据华东医药的公告显示,公司在今年共有3次投资者关系活动记录发布,其中,有2次投资者调研有超过100家机构参与。

除华东医药之外,海康威视、利亚德、碧水源、一心堂等企业的调研活动,也吸引了超过100家机构投资者的参与。

在众多的上市公司中,有的企业举办的调研活动受到了投资者的欢迎,也有的企业举办的调研活动,从数字上看“颇为冷清”。

数据显示,有579场调研活动,参与的机构投资者家数仅有1家,且这579次调研活动中,多场调研活动属于同一家上市公司,且在调研的详细内容中并无呈现,因此不能得知这些获得“专场”调研的机构投资者,关注的问题在哪些方面。

相较于上述579场调研活动,还有一些上市公司的调研活动更为“凄惨”,无投资机构参与、无媒体参与、无个人投资者参与,从数据的显示来看,只有上市公司内部人士出现在了调研活动中。

不过,这些上市公司虽然没有投资者和其它机构参与调研,但还是发布了热点关注问题及回复。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
版块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓ PS:现在关注后台留言有福利哦!

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。