关注证券之星官方微博:

东吴证券获准设立6家证券营业部

2017-05-04 10:42:28 作者:申玉彬 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:东吴证券获准设立6家证券营业部)

东吴证券个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

东吴证券(601555)5月3日晚间公告表示,近日,公司收到江苏证监局《关于核准东吴证券股份有限公司设立6家分支机构的批复》,根据该批复,公司获准在四川省成都市、河北省石家庄市、福建省泉州市、山东省淄博市、江苏省苏州市吴中区和吴江区各设立1家证券营业部,其中,四川省成都市设立的营业部信息系统建设模式为B型,其他5家为C型。证券营业部的营业范围为:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;融资融券业务;代销金融产品业务。

公司将依法依规为新设的证券营业部配备人员,健全完善制度、业务设施和信息系统,并根据相关规定自批复之日起 6 个月内完成证券营业部的设立及工商登记事宜,申领《经营证券期货业务许可证》。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。