关注证券之星官方微博:

蓝丰生化拟收购双鲸药业

2017-05-04 08:50:52 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:蓝丰生化拟收购双鲸药业)

蓝丰生化个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

停牌近2个月后,蓝丰生化(002513)今日披露重组进展,公司拟通过发行股份及现金购买的方式购买青岛双鲸药业有限公司(简称“双鲸药业”)100%股权。

据公告,标的公司双鲸药业的实际控制人为刘宏。本次交易前,交易对方与公司间不存在关联关系,本次重组不会导致公司实际控制人发生变更,不构成重组上市。同时,本次交易除发行股份及支付现金购买标的资产外,公司拟同时募集配套资金,募集配套资金规模待定。

公司称,公司已与标的资产及其实际控制人签署了关于本次交易的备忘录,但具体交易方案尚未最终确定,协议尚未签署。此外,公司承诺争取在今年6月5日前披露符合要求的发行股份购买资产预案或报告书。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。