关注证券之星官方微博:

三七互娱一季报净利4.33亿元

2017-04-26 09:24:26 作者:谢若琳 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:三七互娱一季报净利4.33亿元)

三七互娱个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

4月25日晚间,三七互娱披露了2017年一季报报告。报告显示,公司2017年一季度实现营收16.19亿元,同比增长36.28%,归属于上市公司股东的净利润为4.33亿元,同比增长104.99%。

数据显示,2016年以来,三七互娱最近五个季度的财报中,有四个季度实现了净利润同比超过100%的增长,另一个季度的同比增长幅度也超过了90%。

“在页游市场增速日趋放缓的大环境下,这一现象主要得益于三七互娱手游产品带来的新收益。”公司相关负责人指出。目前三七互娱的主力手游产品《永恒纪元》上线以来,创下了单日流水6200万元,月流水2.8亿元的纪录。《永恒纪元》在海外多个地区市场表现同样喜人,月流水超过6000万元。

记者注意到,这一利润的急速增长是建立在营收增长速率相对平缓的态势下。从利润率来看,三七互娱2016年第四季度的利润率约为20.13%,而2017年第一季度的利润率升至26.74%。也就是说,三七互娱利润的快速增长并非得益于规模的简单扩张与复制,盈利能力显著增强。

另据一季报披露,2017年上半年三七互娱预计实现归属于上市公司股东的净利润8.2亿元至8.8亿元,同比增长68.72%至81.07%。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。