关注证券之星官方微博:

云南城投欲出27亿收购宁波银泰等八公司股权

2017-04-18 08:10:15 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:云南城投欲出27亿收购宁波银泰等八公司股权)

云南城投个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

云南城投(600239)今日披露重大资产购买预案,其拟以不超过27亿元现金收购中国银泰等三家交易对方旗下的八家公司股权资产组成的资产包。

本次交易的标的资产为交易对方持有的八家公司股权资产,包括宁波银泰、黑龙江银泰、淄博银泰、哈尔滨银旗、台州商业、台州置业、杭州西溪各70%股权,以及杭州理想20%股权。

云南城投表示,本次收购标的所运营资产大部分处于杭州、宁波等长三角经济发达地区,且大部分属于城市综合体项目,预期投资回报率较高。通过本次交易,公司将实现在部分发达地区的战略布局,在区域转型方面迈出坚实的一步。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。