关注证券之星官方微博:

5公司披露临停原因 南方轴承控制权或变更

2017-04-05 14:05:19 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:5公司披露临停原因 南方轴承控制权或变更)

南方轴承4月5日午间公告,2017年4月4日,公司收到实际控制人史建伟通知,实际控制人正筹划重大事项,此举可能影响公司控制权。经申请,公司股票已于2017年4月5日(星期三)上午开市起停牌。

与之同步,天威视讯5日午间亦公告,拟筹划重大对外投资的收购事项,预计交易金额将达到股东大会审议标准,目前尚未确定是否构成重大资产重组。经申请,公司股票自2017年4月5日(星期三)开市起停牌,预计停牌不超过10个交易日。类似公司还有双林股份,公司午间公告,拟筹划重大资产重组事项,鉴于该事项存在不确定性,经申请,公司股票自2017年4月5日上午开市起停牌。

另外,中工国际亦公告,预计公司将签署海外工程承包类项目重大合同。因该合同金额较大,经申请,公司股票自2017年4月5日开市起停牌。预计停牌时间不超过2个交易日。

此外,金一文化也公告,根据公司目前的战略规划及战略实施推进程度,现公司拟调整本次重大资产重组方案,预计将构成方案重大调整,涉及重组标的范围的变化,经申请,公司股票自2017年4月5日开市起停牌,并每5个交易日公告相关进展情况。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。