关注证券之星官方微博:

中国(河南)国际投洽会今日郑州开幕 已签约2375亿元

2017-03-29 13:56:26 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:中国(河南)国际投洽会今日郑州开幕 已签约2375亿元)

证券时报网(www.stcn.com)03月29日讯

据消息,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会(以下简称投洽会)29日在郑州开幕。经会前充分对接洽谈,此届投洽会共达成319个合作项目,总投资3558亿元。其中在开幕式现场,共集中签约117个项目,总投资2375亿元。包括外资项目18个,内资项目99个。

这些项目具有投资规模大,合作领域广及新兴产业多等特点。其中,单个项目平均投资额超过11亿元,投资额在20亿元以上的项目30个,50亿元以上的项目7个,大项目较往届明显增多。签约项目涵盖三大产业领域,先进制造业项目68个,投资总额1194亿元;现代服务业项目38个,投资总额1036亿元;现代农业项目11个,投资总额145亿元。官方表示,这些项目体现了建设先进制造业强省、现代服务业强省、现代农业强省的发展方向,符合河南推进“三区一群”国家战略需求。

美国的江森自控,泰国正大,国内比亚迪、远大、王府井、金丝猴、红星美凯龙等34家世界500强、国内500强及行业龙头企业投资占据了总投资额的近四成。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。