陆海石油控股股东质押500万股 为1800万元贷款担保

来源:挖贝网 作者:瞿小玉 2017-03-23 16:37:35
关注证券之星官方微博:

挖贝网讯 3月23日消息,近日山东陆海石油技术股份有限公司(证券简称:陆海石油 证券代码:832799)控股股东刘洪晓向中国建设银行股份有限公司德州陵城支行质押500万股用于公司贷款提供担保。

据挖贝网了解,陆海石油控股股东刘洪晓向中国建设银行股份有限公司德州陵城支行质押的500万股,在本次质押的股份中,全部为有限售条件股份,占公司总股本的9.96%,质押期限为2017年3月4日起至2020年3月3日止。

据了解,刘洪晓为陆海石油控股股东,且担任公司董事长,本次股权质押发生后累计质押2000万股,占总股本的39.86%,本次股权质押陆海石油向中国建设银行股份有限公司德州陵城支行贷款1800万元,公司以自有的房产、土址为本次贷款做抵押担保,以股东刘洪晓持有的500万股股份为本次贷款提供质押担保。

据挖贝新三板研究院资料显示,陆海石油主要从事于石油钻井工程专用工具的研发、生产与销售,以及提供石油钻井工程及地热钻井工程技术服务。2016年上半年营业收入为1233.21万元,较上年同期减少71.97%;归属于挂牌公司股东的净利润为24.70万元,较上年同期减少96.07%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-03-21/1490090549_798125.pdf

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示建设银行盈利能力优秀,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-