关注证券之星官方微博:

红宇新材:首批经PIP技术处理某型武器已交货

2017-03-14 14:43:10 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:红宇新材:首批经PIP技术处理某型武器已交货)

红宇新材昨日在互动平台透露,今年1月,公司与某军工企业签订了首批经PIP技术处理某型武器供货合同且已供货交付。

公司表示,其PIP技术已申请发明专利,未来公司将进一步拓宽渠道,加强对PIP技术的传播;同时,公司非公开发行股票申请已获得中国证监会审批通过,公司将全力推进PIP技术的产业化,让PIP技术尽早服务客户、造福社会。

公司表示,2016年9月两条PIP生产线正式投产,且已开始向三一重工、山河智能等客户供货。公司在募集资金到位之前已开始新建四条生产线,预计2017年4月建成。

据公司介绍,PIP技术在黑色金属表面处理技术领域具有优异性能及广泛的适应性,可应用于枪膛枪栓等武器易磨损部位的表面处理。有耐磨和耐腐蚀要求的黑色金属部件均可采用公司PIP技术。加工零件经过PIP处理后表面硬度会得到明显提高,提高幅度根据零件材料和热处理状态决定。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。