关注证券之星官方微博:

安明斯被A股上市公司深中华6160万元收购

2017-03-03 16:28:27 作者:王艳妮 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 3月3日消息,安明斯(835778)近日发布公告称,拟以6160万元的价格被A股上市公司深中华(000017)收购。

公告显示,深中华拟以现金6160万元的价格认购安明斯发行的股份6111万股,发行价格为每股人民币1.008元。安明斯表示,本次募集资金将全部用于子公司数字生活在智能社区楼宇对讲设备及系统平台建设业务的拓展和投入。

交易完成之后,深中华将持有安明斯55%的股权,成为安明斯的控股股东。安明斯的实际控制人将由原实际控制人林熙明、秦彩云变更为无实际控制人。

深中华表示,本次收购完成以后,深中华将全面进军智能家居领域。

据挖贝新三板研究院资料显示,安明斯于2016年1月29日正式在新三板挂牌上市,主要从事研发和销售智能家居控制系统。2016年上半年实现营业收入1707.36万元,同比下滑20.57%;业绩亏损200.88万元,由盈转亏。

相关专题:雅士利奶粉贴上蒙牛标签 消费者难买账(2013-06-19)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。