关注证券之星官方微博:

两公司并购重组获通过

2017-03-01 19:24:44 作者:聂品 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:两公司并购重组获通过)

记者3月1日从证监会网站获悉,长电科技和金马股份发行股份购买资产事宜获得有条件通过。

长电科技的审核意见为:请申请人补充披露本次重组的交易对方股份锁定期安排是否符合并购重组相关规定。请申请人补充披露对标的资产业务整合的可实现性以及对持续盈利能力的影响。请独立财务顾问、评估师核查并发表明确意见。

金马股份的审核意见为:请申请人补充披露新能源汽车补贴政策的调整对标的资产后续盈利能力的影响。请独立财务顾问、评估师核查并发表明确意见。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。