关注证券之星官方微博:

永锦电气生产副总赵福庆辞职

2017-02-10 15:50:53 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 2月10日消息,近日永锦电气(836718)发公告称董事会于2016年2月7日收到生产副总赵福庆递交的辞职报告。赵福庆辞职后继续担任公司的顾问职务。

据挖贝网了解,赵福庆不持有永锦电气股份,原生产副总赵福庆已达到法定退休年龄,离职退休,现不再担任生产副总一职。

永锦电气表示赵福庆辞职后继续担任公司的顾问职务,公司聘任新的生产副总,对公司生产、经营活动不会产生重大不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,赵福庆,1950年5月出生,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于浙江大学机械制造专业,大专学历,工程师。1970年1月至1988年3月年任台州机床附件厂总调度;1988年4月至2000年12月任台州永锦电力器材有限公司副总经理;2001年1月至2011年3月任浙江永锦电力器材有限公司副总经理;2011年4月至2015年9月任永锦电气技术有限生产副总;1997年9月至今系中国电工技术学会电力电容器专业委员会委员;2002年7月至今系全国电力电容器标准化技术委员会委员;2010年3月至今系能源行业无功补偿和谐波治理标准化委员会委员;2014年5月至今系全国电网节能与电能质量技术学会委员;赵福庆先生曾代表永锦电气集团参加多过国家标准、行业标准的编写。2015年9月至今,任股份公司生产副总。现任股份公司生产副总。

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。