关注证券之星官方微博:

金新股份股东兹留柱增持40万股

2017-02-08 16:10:26 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 2月8日消息,金新股份(831716)股东兹留柱于2017年2月6日在股转系统通过协议转让方式增持40万股,股份增加1.33%,权益变动后持股比例为10.67%。

据挖贝网了解,2017年2月6日金新股份股东兹留柱在全国中小企业股份转让系统通过协议转让方式完成40万股的增持,权益变动前兹留柱持股9.33%,权益变动后持股比例为10.67%。

据了解,本次转让系兹留柱通过全国中小企业股份转让系统协议转让的方式增持金新股份无限售条件流通股份,不存在行政转化或变更、法院裁定的情形。

涉及信息披露义务人:兹留柱,男,1955年8月出生,中国国籍,无境外永久居留权,1998年7月毕业于山东建筑工程学院本科学历。2003年7月至今就职于山东金柱集团有限公司,任董事长;2010年5月至今就职于山东博奥克生物科技有限公司,任副董事长;2011年3月至今就职于山东金柱股权投资有限公司,任执行董事;2011年6月至今就职于聊城金太阳房地产开发有限公司,任执行董事兼总经理;2013年4月至今就职于聊城金柱网络科技有限公司,任执行董事;2013年11月至今就职于聊城荣盛金柱房地产开发有限公司,任董事;2013年11月至今就职于保华金柱博平物流园区有限公司,任董事长;2014年1月至今就职于山东金柱万斯达装配建筑有限公司,任董事长;2014年3月至今就职于聊城金柱先锋置业有限公司,任董事长;2014年5月至今就职于山东金艺园林股份有限公司,任董事;2015年2月至今就职于聊城金柱盛世千岛山庄房地产开发有限公司,任执行董事兼总经理;2015年6月至今就职于山东盛世千岛山庄养老服务有限公司,任董事长;2016年2月至今就职于山东金柱控股有限公司,任董事长;2016年6月至今就职于山东金正新科农业发展有限公司,任董事长;2016年7月至今就职于聊城盛世千岛家政服务有限公司,任监事;2016年7月至今就职于聊城盛世千岛山庄旅游服务有限公司,任监事;2016年10月至今就职于聊城金柱盛世养老服务有限公司,任董事长;2016年12月至今就职于聊城市金柱企业管理中心(有限合伙),任董事长;2014年6月至今,任公司董事长。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。