关注证券之星官方微博:

美迪医疗新三板挂牌上市 2016年1-5月营收753万元

2017-01-19 16:26:04 作者:美杉 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 1月19日消息,全国中小企业股转系统公告显示,山东美迪宇能医疗科技股份有限公司(证券简称:美迪医疗 证券代码:870599)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

公告显示,美迪医疗2014年度、2015年度、2016年1-5月营业收入分别为1136.99万元、1248.96万元、753.34万元;净利润分别为39.09万元、7.74万元、134.21万元。

挖贝新三板研究院资料显示,美迪医疗是自主研发、生产、销售医用分子筛制氧系统及供氧设备的专业化医疗器械供应商,公司致力于为各种规模的医院、部队系统、氧疗保健机构及需要吸氧的个人提供更便捷的现场氧气供应。

美迪医疗本次挂牌上市的主办券商为招商证券,法律顾问为北京市齐致(济南)律师事务所,财务审计为山东和信会计师事务所(特殊普通合伙)。

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。