关注证券之星官方微博:

宏力能源任命路英为财务负责人

2016-12-27 16:20:51 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 12月27日消息,近日宏力能源(832556)发公告称董事会于2016年12月23日审议并通过:任命路英为公司财务负责人,任职期限自第一届董事会第十四次会议决议通过之日起至第一届董事会任期届满时止。

据了解,路英不持有宏力能源股份,原财务负责人李淑玲因个人原因申请离职,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司董事会决定聘任路英为公司财务负责人履行相关职责。

宏力能源表示李淑玲任职期间,未在公司担任除财务负责人外的其他职务;新任财务负责人路英具有多年的财务实践经验,有助于公司财务工作的进一步完善,该人事变动不会对公司生产经营产生实质性影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,路英,女,1970年1月出生,中国国籍。教育背景:1988年至1991年,中国煤炭经济学院管理信息系统专业;工作经历:1991年7月至1999年9月,山东省坊子煤矿财务部经理;1999年10月至2005年12月,山东舜天信诚会计师事务所有限公司业务一部部长;2006年1月至2007年7月,北京中企华资产评估有限公司山东分所综合业务部副总经理;2007年8月至2015年7月,盛瑞传动股份有限公司总经理助理兼审计部长;2015年8月至2016年8月,山东胜伟园林科技有限公司财务总监。2016年9月至今,在山东宏力热泵能源股份有限公司财务部任职。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。