关注证券之星官方微博:

键桥通讯拟购资产获《支付业务许可证》续展

2016-12-21 14:23:27 作者:夏子航 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
人民银行公布《天翼电子商务有限公司等53家非银行支付机构续展决定》,本次重大资产重组标的公司上海即富的子公司上海点佰趣信息科技有限公司获续展。键桥通讯拟以现金方式收购上海即富信息技术服务有限公司股权。

键桥通讯个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

键桥通讯(002316)12月21日午间公告称,12月20日,中国人民银行于其官方网站公布了《天翼电子商务有限公司等 53 家非银行支付机构<支付业务许可证>续展决定》,本次重大资产重组标的公司上海即富的子公司上海点佰趣信息科技有限公司获得本次续展,许可证号:Z2004431000010,拟许可业务类型和范围:银行卡收单(全国)、预付卡发行与受理(浙江省、山东省、福建省、广东省)。点佰趣合并温州之民信息服务有限公司支付业务,增加预付卡发行与受理(浙江省、山东省、福建省、广东省)业务。

根据此前披露,键桥通讯拟以现金方式收购上海即富信息技术服务有限公司45%的股权。

公告显示,中国人民银行要求点佰趣应于 2017 年 6 月 21 日前完成相关支付业务承接工作,中国人民银行将在业务承接工作完成后,办理相关《支付业务许可证》的注销、换发事宜。

键桥通讯称,截至本公告日,点佰趣尚未收到中国人民银行颁发的续展后的《支付业务许可证》,点佰趣续展的最终信息以其取得的中国人民银行颁发的续展后的《支付业务许可证》为准。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。