关注证券之星官方微博:

林华医疗新三板募资1.93亿元 嘉兴沪贸参与认购

2016-12-06 16:32:06 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 12月6日消息,苏州林华医疗器械股份有限公司(证券简称:林华医疗 证券代码:835637)今天正式在新三板公开发行股票519万股(全部为无限售条件股份),募集资金1.93亿元。本次募集资金主要用于与主营业务相关的业务及股权收购,包括“植入式靶控给药系统”高端医用耗材研发生产基地建设项目以及整合并购医护耗材产品生产企业。

本次股票发行数量为519万股,发行价格为每股37.22元,募集资金1.93亿元,发行对象2名,其中嘉兴沪贸一号投资合伙企业(有限合伙)认购1.82亿元;宁波君泽首品投资合伙企业(有限合伙)认购1116.6万元。

挖贝新三板研究院资料显示,林华医疗主营业务为一次性使用注射穿刺类医疗器械的研发、生产和销售。

林华医疗本次发行主办券商为平安证券,法律顾问为北京大成(上海)律师事务所。

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。