关注证券之星官方微博:

百傲科技聘任汪泽为副总经理

2016-11-24 16:29:36 作者:文婷 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 11月24日消息,近日百傲科技(430353)发公告称董事会于2016年11月20日审议并通过:聘任汪泽为公司副总经理,任期至公司第二届董事会任期届满时止。

据了解,汪泽不持有百傲科技股份,因生产、经营发展需要董事会同意聘任汪泽担任公司副总经理。

百傲科技表示,本次聘任的副总经理将分管技术工作,有利于进一步加强公司对体外诊断试剂、实验室检测仪器等医疗器械产品注册技术的审评与管理。

据挖贝新三板研究院资料显示,百傲科技主要从事于体外诊断试剂制造行业的集研发、生产与销售。2016年上半年营业收入为3930.70万元,较上年同期增长31.81%;归属于挂牌公司股东的净利润为659.69万元,较上年同期增长60.91%。

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。