数字硅谷财务总监、监事辞职

来源:挖贝网 2016-11-10 16:49:55
关注证券之星官方微博:

挖贝网讯 11月10日消息,近日数字硅谷(835576)发公告称董事会于2016年11月7日收到财务总监徐闻宇递交的辞职报告。监事会于同日收到监事孙广递交的辞职报告。

据了解,徐闻宇不持有数字硅谷股份,因个人原因向公司提起离职请求。辞职后不再担任公司其他职务。孙广持有数字硅谷3.75%股份,因个人原因向公司提起离职请求。辞职后不再担任公司其他职务。孙广的辞职导致公司监事会成员人数低于法定最低人数。

数字硅谷表示徐闻宇在公司任职期间全面负责公司财务工作,公司已建立规范的财务管理制度和内控制度,其离职对公司的经营与发展不会产生不利影响,公司董事会将尽快聘任合适的人员担任公司新财务负责人,在此期间,由公司董事、总经理王家国暂代履行财务负责人一职。由于孙广的辞职导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,为不影响公司监事会正常工作,根据《公司法》、《公司章程》有关规定,在补选出的监事就职前,孙广仍将按照相关规定履行监事职责。公司将根据《公司法》、《公司章程》有关规定,尽快补选监事。孙广辞去监事之职不会对公司的生产、经营产生影响,也不会导致实际控制人发生变化。

公开资料显示,徐闻宇,男,1979年8月出生,中国国籍,无境外永久居留权,现任公司财务总监。徐闻宇先生,毕业于重庆师范大学,中国注册会计师协会非执业会员,2000年至2004年,任职于重庆隆鑫摩托车制造有限公司,担任成本会计主管;2004年至2007年,任职于重庆中鼎会计师事务所,担任审计二部项目经理;2007年至2011年,任职于深圳锦峰房地产集团有限公司,历任审计主管、财务经理;2012年至今任马鞍山数字硅谷科技股份有限公司财务总监。

孙广,1978年12月出生,中国国籍,无境外永久居留权,现任公司监事。1995年至2006年,任职于南京长明酒店,担任经理;2006年至今,任职于南京冠鼎大酒店,担任总经理;2010年至今,任职于南京丰创广告有限公司,担任总经理;2012年至今任马鞍山市数字硅谷科技有限公司监事。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-