关注证券之星官方微博:

山东能源财务总监兼董事会秘书辞职 屈清秀接任

2016-11-04 16:25:16 作者:文婷 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 11月4日消息,近日山东能源(835567)发公告称监事会于2016年11月1日收到职工代表监事张淑坤递交的辞职报告。

董事会于2016年11月3日审议并通过:同意公司财务总监兼董事会秘书彭静的辞职申请,同时聘任屈清秀为公司新任财务总监兼董事会秘书,任职期限自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满为止。

据了解,张淑坤不持有山东能源股份,因个人原因辞去所担任的职工代表监事职务,辞职后不再担任公司其他职务。屈清秀不持有山东能源股份,彭静因个人原因辞去财务总监、董事会秘书职务,根据《公司法》及《公司章程》的规定,现聘任屈清秀为公司新任财务总监、董事会秘书。

山东能源表示,张淑坤的辞职导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,根据《公司法》及《公司章程》的规定,张淑坤的辞职报告将在职工代表大会通过选举出新任职工代表监事后生效。在此之前,张淑坤仍将按照相关规定履行职工代表监事的相关职责。

本次聘任未导致公司董事会成员低于法定最低人数,屈清秀具有多年企业管理经验,任命其为财务总监、董事会秘书有利于公司经营管理、符合公司未来战略规划。

公开资料显示,彭静,中国国籍,无境外永久居留权。1971年1月生,本科学历。1992年12月至2001年4月,就职于山东省工艺美术总公司,担任财务部出纳;2001年5月至2003年4月,就职于山东大唯经贸有限公司,担任主管会计;2003年5月至2014年6月,就职于山东汉唐贸易有限公司,担任财务经理、主管会计;2014年7月至2015年7月,就职于有限公司,担任财务总监;2015年8月至今,就职于股份公司,担任董事、财务总监兼董事会秘书。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。