关注证券之星官方微博:

中国联通总经理:联通将与互联网企业共享价值

2016-11-03 15:57:01 作者:李雁争 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

3日,中国联通合作伙伴大会在青岛召开。中国联通总经理陆益民说,联通将在业务体验、内容产品、终端、渠道、信息化应用等5个领域加快创新转变,深化外部合作。

陆益民表示,在与互联网企业合作方面,中国联通将通过产品共享、价值共享和能力共享,为合作伙伴赋能,实现共赢。在产业互联网方面,中国联通重点在三大创新平台、八大重点行业、“互联网+”整体落地等方面,与社会各界共同拓展发展新空间。

昨天下午,中国联通与互联网巨头百度签订了战略合作协议。双方将在友好务实、合作共赢的前提下,充分发挥各自领域的优势资源,以资源置换、技术互补、成果共享等方式在移动互联网、人工智能、大数据、通信基础业务等领域开展深度合作,共同加快推进在移动互联网时代下的企业变革与发展。

相关个股

上证指数 最新: 3011.81 涨跌幅: 1.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。