首页 - 股票 - 短线策略 - 正文

沪指3100点获支撑 次新股表现活跃

来源:中国证券网 作者:黄璐 2016-10-27 15:57:19
关注证券之星官方微博:

周四,大盘低开后持续窄幅震荡,午后跌幅有所扩大,但沪指在3100点整数关获得支撑,煤炭、工程建设等权重行业尾盘回升,次新股、高送转等题材更趋活跃,沪指跌幅有所收窄,但依然失守5日均线。

截至收盘,上证指数报收于3112.35点,跌幅0.13%,成交额1822亿元;深证成指报10788.97点,跌幅0.26%,成交额2717亿元。创业板指报2182.48点,跌幅0.09%。

盘面上看,次新股、无人机、高送转、美丽中国、大数据等题材表现活跃,交运设备、航天航空等行业盘中强势,电信、装修装饰、4G、水利、医疗等行业则走势低迷。

兴证资管投资主办向记者表示,从长期看,在货币宽松的背景下,居民财富搬家的逻辑未变,资金有望从楼市、理财产品中逐步迁移到股市。在A股整体估值合理、市场利率持续下行的背景下,如果市场出现快速杀跌,则可建仓。但从短期看,预计市场会维持震荡的格局,在年底之前还需适度谨慎。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-