关注证券之星官方微博:

清新环境签署重大合同

2016-10-19 16:01:01 作者:李兴彩 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

清新环境19日午间公告,公司近日与河南神火发电有限公司签署《河南神火发电有限公司1×600MW机组烟气超低排放改造工程(BOT 模式)合同》。

根据合同,公司负责脱硫设施(岛)、脱硝设施、电袋除尘原设施及超低排放改造的筹划、回购、设计、资金筹措、建设实施;超低排放设施的安全生产、运营管理、资产管理和项目移交等工作。收益方面,公司按照约定的发电量取得电价收益,20 年合同收益电价为 0.0169元/千瓦时,在完成合同约定的20年期发电量800亿千瓦时本合同终止。

公司表示,合同签署对公司本年度经营成果无重大影响;根据预估,项目运营期每年按照40亿度电量对应的合同电价收益进行月度计算,年收入合计约5800万元,最终营收以实际发电量情况而定。此外,本次合同的履行将使公司运营规模进一步扩大,项目投产后主营业务实现阶梯式增长,长期稳定的盈利模式进一步强化。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。