关注证券之星官方微博:

海德股份获地方资产管理公司资质 今日大涨

2016-10-12 15:25:45 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国证券网讯 海德股份昨日公告披露,公司子公司海徳资产管理有限公司收到中国银监会下发的《中国银监会关于公布地方资产管理公司名单的通知》,自通知印发之日起,金融企业可以按照有关法律、法规和《金融企业不良资产批量转让管理办法》的规定,向海徳资产管理有限公司批量转让不良资产。今日开盘,海德股份涨停,报37.18元。截至发稿,公司股票成交近5亿元。

10月11 日,海德股份下属子公司海徳资产管理有限公司收到中国银监会下发的编号为银监办便函【2016】1692号中国银监会关于公布地方资产管理公司名单的通知,主要内容如下:

1、自本通知印发之日起,金融企业可以按照有关法律、法规和《金融企业不良资产批量转让管理办法》的规定,向海徳资产管理有限公司批量转让不良资产。

2、金融企业和地方资产管理公司开展金融企业不良资产批量转让、处置业务,应当严格遵守金融不良资产管理、处置的法律、行政法规和监管要求。发生重要事项时,应当及时向银监会、财政部报告。

公司表示,已取得西藏自治区人民政府关于同意设立海徳资产管理有限公司的批复,海徳资产管理有限公司已在拉萨市工商行政管理局柳梧新区分局登记设立并已取得中国银监会公布地方资产管理公司名单的通知。公司正在积极推进非公开发行股票的相关工作,将根据后续进展情况,及时履行信息披露义务。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。