关注证券之星官方微博:

金浦钛业上调主营产品钛白粉销售价格

2016-09-29 16:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

金浦钛业个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

金浦钛业9月29日晚间公告,公司接到全资子公司南京钛白化工有限责任公司调价函:鉴于目前钛白粉上游原料价格持续上涨,南京钛白化工有限责任公司价格委员会根据当前市场形势,决定从2016年9月29日起上调各种型号金红石型及锐钛型钛白粉销售价格。其中:国内销售价在原有基础格上调500元/吨,出口价格上调80美元/吨。

公司表示,将密切跟踪原材料价格的走势及供需情况变化,及时做好钛白粉产品的调价工作。本次产品价格的调整,对公司整体业绩提升将产生积极的影响。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。