关注证券之星官方微博:

震荡行情主题轮动加速

2016-08-09 09:08:10 作者:东吴证券 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

市场震荡行情主题轮动加速,关注低估值绩优白马股与国企改革概念。当前存量资金博弈格局仍未打破,震荡行情为主。行业配置上,建议以绩优价值股为主线,积极关注估值较低、成长性匹配的绩优股或低估值二线蓝筹股,以及涉及供给侧改革的强周期板块,如煤炭、黄金等。重点关注央企并购重组概念,以及上海、广东等地方国改集团整体上市、核心资产上市概念标的,并持续关注深港通的推进动态与相关受益板块。

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。