科大国创推450万份股权激励

来源:中国证券网 作者:严翠 2016-08-05 14:41:38
关注证券之星官方微博:

科大国创个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

科大国创8月5日午间出炉股权激励草案,宣布拟以44.25元每股向公司中层管理人员、核心技术(业务)人员(不包括 独立董事、监事)共计329人授予合计450万份限制性股票数量,该数量占本激励计划草案公告时公司股本总额9200万股的4.89%。

公告显示,该股权激励分两期授予,其中首次授予410万股,预留40万股,股票来源为公司向激励对象定向发行公司A股普通股。有效期为自限制性股票授予之日起至激励对象获授的限制性股票全部解除限售或回购注销之日止,最长不超过48个月。

至于解锁情况,该股权激励计划首期授予的限制性股票共分三期解锁,分别为首次授予日起第二年、第三年、第四年,解锁比例分别为40%、30%、30%,对应业绩要求分别为以公司2013-2015年净利润均值为基数,2016年、2017年、2018年净利润增长率分别不低于20%、65%、120%。

公司表示,推出该股权激励计划,旨在进一步建立、健全公司长效激励机制,吸引和留住优秀人才,充分调动公司中层管理人员、核心技术(业务)人员的积极性,有效地将股东利益、公司利益和核心团队个人利益结合在一起,使各方共同关注公司的长远发展。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示科大国创盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-