关注证券之星官方微博:

沪指窄幅整理 关注上海板块

2016-08-05 12:06:57 来源:山东神光
山东神光 更多文章>>

周五上午上证指数小幅波动。有消息称,新三板监管规则正酝酿全面调整与升级,涉及挂牌准入条件、定增资金管理、财务报表规范等诸多方面。这意味着经过前期相对粗放式发展后,新三板市场有望步入新阶段。

关注沪指成交额的变化情况。周五上午上证指数小幅波动。假设沪指上涨,关注成交额的跟进情况以及3100点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口2800点附近的支撑。

上海板块涨幅居前。从板块上看,举牌、上海、石墨烯和工业4.0等板块走势相对较好。首届长江经济带科技资源共享论坛在上海召开,上海等9省2直辖市的科技主管部门、科技服务机构及科技企业参加。会上讨论了《长江经济带科技资源共享论坛章程》,希望建立一个科技资源跨区域合作的平台,探索和尝试科技资源的跨区域互动合作。在该消息影响下,上海板块相对走强。个股方面,新世界(600628)和徐家汇(002561)等走势较好。

神光建议投资者关注上海板块。周五上午上证指数小幅波动,创业板指数表现不理想。神光建议激进投资者,控制好仓位可以参与上海等热点板块。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。