关注证券之星官方微博:

鼎立股份拟收购宝通天宇

2016-08-02 08:09:08 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

鼎立股份个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

鼎立股份(600614)8月1日晚公告称,公司拟收购成都宝通天宇电子科技有限公司100%股权。标的资产的交易对价暂确定为60000万元。鼎立股份拟以发行股份方式向交易对方支付交易对价的90%,以现金方式向交易对方支付交易对价的10%,发行股份购买资产的股份发行价格暂定为7.04元/股。

同时,鼎立股份拟向不超过10名特定投资者发行股份募集本次重组的配套资金,其中包括配套资金3.5亿元专项用于标的资产相关项目建设、支付交易对价的现金部分以及中介机构费用。发行方式为非公开发行。

根据公告,标的公司成都宝通天宇电子科技有限公司主要从事射频及微波组产品的研发、生产和销售,为客户提供专业化、定制化和个性化的产品服务。其主要产品包括射频微波产品、软件无线电及数字通信产品和电源产品三大类,广泛应用于国防军工、地空通信、卫星导航和空管电子等领域。交易对方承诺,标的公司2016年度净利润不低于3000万元,2017年度净利润不低于5800万元,2018年度净利润不低于8500万元。

公司表示,本次收购有利于上市公司进一步调整业务结构,增强盈利能力,促进公司的持续发展。本次股权收购事项如在本年度顺利实施,将对公司2016年度经营业绩产生一定的积极影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。