关注证券之星官方微博:

华讯方舟非公开发行方案未获通过将失效

2016-08-01 13:07:02 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

华讯方舟个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

华讯方舟8月1日午间公告,公司于2015年6月14日、2015年7月31日分别召开第六届董事会第三十次会议及2015年第三次临时股东大会,审议通过公司2015年非公开发行A股股票预案及相关议案,公司本次非公开发行股票决议有效期为自股东大会通过之日起12个月。

公告称,截至2016年7月31日,公司本次非公开发行股票方案尚未获得中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)的核准。根据证监会和深交所的有关规定,本次非公开发行股票方案自动失效。

公司表示,本次非公开发行方案的失效,未对公司投资及经营造成影响。未来公司将根据经营发展需要及资金需求情况,统筹安排融资计划。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。