关注证券之星官方微博:

欢瑞世纪借壳星美联合过会

2016-07-22 07:28:21 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

星美联合个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

星美联合(000892)7月21日晚间公告,收中国证监会通知,经证监会上市公司并购重组审核委员会于当日召开的2016年第48次并购重组委工作会议审核,公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得有条件通过。公司股票将自7月22日起复牌。

根据星美联合重组预案,公司拟以7.66元/股价格向陈援、钟君艳夫妇等欢瑞世纪全体股东定增约3.92亿股股份收购欢瑞世纪100%的股权,标的资产预估值为30亿元;同时以8.72元/股的价格向欢瑞联合、弘道天华、青宥仟和、青宥瑞禾非公开发行约1.75亿股股票募集配套资金不超过15.3亿元,以用于欢瑞世纪电视剧、电影的投资、特效后期制作中心及补充流动资金。

交易中,陈援与钟君艳将其所控制的欢瑞世纪注入上市公司,欢瑞世纪的交易作价为30亿元,占上市公司2014年末资产总额308.37万元的比例超过100%,按照《重组管理办法》第十三条的规定,该交易构成借壳上市。

此外,星美联合发布半年报。2016年上半年,公司实现营业收入619.41万元,亏损为15.68万元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。