首页 - 股票 - 短线策略 - 正文

无大的调整空间 仍可持股

来源:金百临投资 作者:秦洪 2016-07-20 15:26:01
关注证券之星官方微博:

承接周二回落的余威,早盘A股有所低开。其中,上证指数以3034.31点开盘,向下微幅低开1.89点。开盘后,指数迅速回升,上证指数最高摸至3043.0点。不过,由于银行股的走低,大盘压力有所增强,一度探至3022.63点。不过,由于医药股的活跃,大盘再度震荡企稳,创业板指盘中一度强劲回升。只是成交量萎缩,新增买盘力量不足,大盘再度走低,尾盘上证指数以3027.9点收盘,下跌8.7点或0.29%,成交量有所萎缩,沪市量能为1714.7亿元。

由此可见,短线A股市场是既无突出的做多能量,也无明显的做空压力,因为今日的熊股,说不定就是明日的强势股,比如说白酒股在周二回落,周三企稳。那么,周三调整的银行股,说不定就成为周四的护盘先锋,更何况,银行股本身的低估值、高股息率的优势明显。由于银行股又是市场的指标股、权重股,因此,股指不见得有大的调整空间。故在操作中,仍可持股。其中,医药股等品种的表现值得期待。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-