关注证券之星官方微博:

凯撒股份发布新版葫芦娃

2016-07-11 08:00:44 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

凯撒股份个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

国产动漫经典IP“葫芦娃”时隔近30年后将于今日再上荧幕。

作为联合出品方,凯撒股份与上海美术电影制片厂日前共同发布了《新葫芦兄弟》动漫作品,将分为五季,一共包含260集,其中首季52集将于7月11日在全国70余家电视台和爱奇艺网络上线。凯撒股份同时获得了《新葫芦兄弟》的手游改编权。

据凯撒股份CEO吴裔敏介绍,这是公司与上海美术电影制片厂的首次握手,未来双方还会继续进行更深层次的合作。同时,公司也希望与更多动漫、影视和游戏行业的业务伙伴展开全方位合作,扩大泛娱乐布局。

此前,通过收购酷牛互动、幻文科技、天上友嘉等三家网游公司,凯撒股份在IP原创与版权运营、手游研发与发行、动漫原创与投资等领域逐渐发力。其中,天上友嘉研发的手游《圣斗士星矢:重生》由车田正美等正版授权,连续数周位列苹果App Store排行榜前列;而酷牛互动研发的《少年四大名捕》手游,是获温瑞安正版IP授权的改编作品。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。