关注证券之星官方微博:

红相电力重大资产重组涉及两个标的资产

2016-07-11 07:34:44 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

红相电力个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

证券时报网(www.stcn.com)07月10日讯

红相电力(300427)7月10日晚间公告,公司此次重大资产重组涉及两个标的资产。根据证监会上市公司行业分类指引,分别属于C38电气机械和器材制造业以及C39计算机、通信和其他电子设备制造业。公司此次交易拟收购相关企业的全部或部分股权。

红相电力因筹划重大资产重组事项,公司股票已于2016年6月13日(星期一)开市起停牌。

公司原承诺争取于2016年7月13日披露重大资产重组预案或报告书。但由于本次重大资产重组工作涉及的工作量较大,相关工作尚未全部完成,重组方案尚需进一步协商、确定和完善,预计公司无法在进入重组停牌程序后1个月内披露重组预案。

公司股票将自2016年7月11日开市起继续停牌,并承诺争取于2016年8月12日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号——上市公司重大资产重组》的要求披露重大资产重组预案或报告书。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。